课程发布并登录后,这里会显示你的学习计划和上次进度。
正式登录并加入课程后,可从上次的位置继续。
完成课程后,单词和练习会按表现进入复习计划。
首批课程正在编写和人工审校。只有完成内容、音频和答案核对的课程才会开放。